Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе сети кинотеатров "Иллюзион" , 23 сентября прилетит Леонид ЯРМОЛЬНИК, вечером у актера состоится творческая встреча со зрителями в кинотеатре «Океан». Перед творческой встречей он пройдет по звездной дорожке, после общения со зрителями Леонид Ярмольник представит свой продюсерский проект - кино на бис, знаменитых «Стиляг». 24 сентября он выступит в  Дальнереченске и вернется во Владивосток, чтобы  25 сентября принять  участие в церемонии Закрытия 7 МКФ «Меридианы Тихого».

Напомним, что Леонид Ярмольник - приморец,  родился в поселке Гродеково в семье военнослужащего и врача Исаака и Фаины Ярмольник. Окончил Театральное училище имени Б. В. Щукина в 1976 году (курс Ю. В. Катина-Ярцева). В 1976-1984 - актёр Театра на Таганке. На заре актерской карьеры успешно выступал на эстраде как мастер юмористической пантонимы.

В кино  работает с 13 лет, снялся более чем в 70 фильмах в том числе: «Человек с бульвара Капуцынов», «Француз», «Мой сводный брат Франкенштейн», «Перекресток» и др.

Учредитель и президент студии «L-клуб (дистрибуция фильмов), вёл одноимённую передачу на телевидении. В качестве члена жюри не пропускает практически ни одной крупной игры КВН.