Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе администрации Владивостока, на традиционной общегородской ярмарке на площади Борцов Революции в четверг, 24 сентября, и в пятницу, 25 сентября, большая часть мест будет выделена под реализацию плодово-овощной продукции. Как ожидается, сельхозпроизводители из Уссурийского, Октябрьского, Хорольского, Спасского районов, Арсеньева, Находки, других населенных пунктов займут около 200 мест, остальные будут выделены для приморских товаропроизводителей.

Огурцы и помидоры, перец, баклажаны, кукурузу, кабачки, другие ягоды и овощи, мед продают по ценам гораздо ниже средних по городу. На большие партии овощей для консервирования предприниматели делают покупателям скидки. Колбасные, молочные, хлебобулочные изделия, рыбные консервы, сладости по доступным ценам предлагают горожанам приморские товаропроизводители.

Немаловажно, что за возможность торговать на главной площади города, за уборку и охрану площади предприниматели ничего не платят. Вопросы организации ярмарки взяли на себя специалисты управления торговли и услуг администрации Владивостока, которые ведут ежедневную работу с непосредственными товаропроизводителями разных районов края, предлагая им выгодные условия сбыта продукции.