Около суток Приморье находилось под влиянием фронтальных разделов. В крае прошли дожди, местами сильные.

Вчера днем, 22 сентября, дожди сохранялись в первой половине дня лишь на севере Приморья и местами в восточных районах. Больше всего осадков выпало в Тернее - 19 мм. На остальной территории края осадков не было, и преобладала солнечная погода. Воздух прогрелся до +17...+22°C, на станции Посьет до +23°C. На севере края, где было облачно и шли дожди, максимальные температуры воздуха не поднялись выше +15...+17°C.

Во Владивостоке столбик термометра поднялся до +19°C. В ночь на среду наш край был во власти антициклона. Ночь была холодная, особенно в горных районах. Воздух при небольшой облачности и слабом ветре выхолодился до +3...+8°C, в горных районах отмечались заморозки до -1...-3°C. Южное побережье пока сохранятся теплым +8...+13°C. Во Владивостоке минимальная температура воздуха составила +10°C.

Сегодня, 23 сентября, Приморье все еще находится во власти антициклона. В крае ожидается солнечная без осадков погода. Температурный фон будет высоким +18...+23°C.

Во Владивостоке ожидается переменная облачность, без осадков. Ветер юго-восточный умеренный. Температура воздуха +17...+19°C.

В ночь на 24 сентября, с районов Амурской области будет смещаться циклон с атмосферными фронтами. Приморье попадет под влияние фронтальных разделов. На севере края ожидается небольшой дождь. В течение ночи фронтальные разделы пройдут через Приморье, и днем 24 сентября осадков уже не будет. Южный ветер сменится северо-западным. Фон дневных температур воздуха существенно не изменится, сообщает Primpogoda.ru.