С загадочной историей на днях во Фрунзенское РУВД обратилась женщина. Несколько месяцев назад по Интернету Людмила (имена изменены) познакомилась с мужчиной. После долгой переписки они встретились, а спустя некоторое время стали жить вместе. Сергей был заботливым и любящим, хорошо относился к семилетней дочери Людмилы.

- 1 сентября девочка пошла в школу, - рассказали нам в милиции. - Мать, будучи занятой на работе, попросила сожителя довезти дочь до школы, а потом подбросить ее до спортивной секции. Сергей согласился.

Потом он несколько раз забирал девочку из школы. Все было отлично, по мнению Людмилы. Но как-то раз, копаясь в мобильнике дочери, она нашла фотографии явно эротического содержания. Причем на фото была ее дочь. На седьмом кадре девочка сидела на скамейке, в которой мать без труда опознала обстановку катера Сергея.

Людмила бросилась с расспросами к дочке, но та ответила ей, что не помнит, откуда взялись фотографии, но «с дядей Сережей на катер ходила».

- Мать предположила, что Сергей чем-то опоил девочку, - продолжают в милиции. - Сам мужчина все отрицает и вполне искренне недоумевает, откуда взялись такие обвинения. Кстати, отзывы о нем и от первой жены, и с места работы замечательные. От первого брака у него есть 13-летняя дочь, он исправно платит алименты.

Людмила сводила дочь на медицинскую экспертизу, выяснилось, что во всяком случае насильственных действий над девочкой никто не совершал. Откуда все-таки взялись фотографии и почему девочка упорно ничего не помнит, пока остается загадкой.

 

«Комсомольская правда»