Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе городского управления ГИБДД, 23 сентября в 20.20 в районе улицы Лермонтова, 37, водитель, 23-х лет, управлявший автомашиной «Тойота Карина» совершил наезд на 52-летнюю женщину. В результате полученных травм пешеход скончалась на месте ДТП.

Буквально спустя 20 минут, в 20.40 в районе Проспекта Столетия Владивостоку, 57,  водитель, 29 лет, управлявший автомашиной «Тойота Марк-2», совершил наезд на 33-летнего мужчину, пересекавшего проезжую часть в неположенном месте. Получивший в результате ДТП тяжелые травмы пешеход был доставлен «скорой» в реанимационное отделение медучреждения, где скончался.

По сводке ГИБДД, за прошедшие сутки во Владивостоке зарегистрировано 56 дорожно-транспортных происшествий. В семи случаях на дорогах города пострадали шесть человек, двое погибли. Сотрудниками автоинспекции выявлено 474 нарушителя правил дорожного движения, из которых 100 - пешеходы, пересекавшие проезжую часть в неположенном месте. За непредставление преимущества пешеходам на пешеходном переходе наказан 21 водитель.