В четверг, 24 сентября, в рамках 7-ого Международного кинофестиваля стран АТР Pacific Meridian прошла ежегодная вечеринка «СОБРАНИЕ party», которую традиционно проводит журнал СОБРАНИЕ exclusive. Вот уже несколько лет подряд «СОБРАНИЕ party» становится одним из самых ярких событий кинофестиваля, эпицентром светской жизни и официальным местом встречи гостей и звезд кинофестиваля.
2009 и 2010 годы объявлены нашими правительствами годами России во Франции и Франции в России.
В рамках кинофестиваля Pacific Meridian журнал «СОБРАНИЕ exclusive» и «Русское радио» собрали в одном месте именитых режиссеров, талантливых актеров, деятелей искусства и владивостокцев первой величины. В этом году French Party посетили Алиса Хазанова, Николай Хомерики, Арзамасова Лиза, Татьяна Лазарева, Француа Гоберсек, Рок Бриннер, Мария Шукшина, Нанда Дас и многие другие.
Атмосфера Франции вскружила головы даже очень искушенных путешественников. Самая стильная, утонченная, загадочная и притягательная страна на Земле распахнула двери ярким и именитым гостям кинофестиваля и партнерам журнала «СОБРАНИЕ exclusive».
Чарующая французская музыка, игристое вино, а также изысканный фуршет с французскими закусками: круассанами, сыром, канапе - весь этот не самый скромный набор был преподнесен редакцией журнала СОБРАНИЕ в качестве комплимента гостям, для которых это глянцевое издание и существует!