Как сообщает «Комсомольская правда», вечером 23 сентября мужчине захотелось острых ощущений, и он позвонил в одну из фирм досуга, которых во Владивостоке великое множество. По вызову приехала девушка, назвавшаяся Леной. До секса у них дело не дошло - клиент возжелал вначале поговорить. После душещипательной беседы он даже занял «несчастной» девушке 2 тысячи рублей.

- Путана обещалась вернуть их, - рассказал Сергей Киричевский, начальник уголовного розыска Фрунзенского РУВД. - Она отпросилась у клиента выйти в магазин. Наивный мужчина отпустил. Минут через двадцать она вернулась. Но уже не одна, а с двумя приятелями.

Приставив нож к горлу перепугавшегося клиента, Лена потребовала денег. Большой суммы у мужчины при себе не было, поэтому он распрощался с еще двумя тысячами и мобильным телефоном.

- Через два дня нам удалось выйти на преступников, - продолжает Сергей Киричевский. - «Лена» оказалась Василиной из Новошахтинска, наркоманкой с немалым стажем. В фирме досуга она работала лишь один день, и после преступления там не появлялась. Также задержали двух ее подельников.

Несмотря на маленькую сумму ущерба, срок всем троим по статье «Разбой» светит солидный.