Данный документ предусматривает безвозмездную передачу шести нежилых помещений в государственную собственность Приморского края.

«Для работы над документами по передаче муниципального имущества в государственную собственность была создана рабочая группа, в которую вошли депутаты Думы и представители администрации города. Были изучены все документы на нежилые помещения, которые подлежат безвозмездной передаче в государственную собственность Приморского края. В результате рабочая группа пришла к выводу о целесообразности передачи в государственную собственность шести из десяти предложенных объектов, так как не по всем объектам были представлены все правоустанавливающие документы», - пояснила председатель комитета Марина Ломакина.

Также комитет рекомендовал Думе принять проекты муниципальных правовых  актов: «О внесении изменений в муниципальный правовой акт города Владивостока от 05.12.2008 № 89-МПА «Программа приватизации муниципального имущества в городе Владивостоке на 2009 год», согласно которому программа приватизации дополнена четырьмя объектами муниципального имущества;  «Методика расчета арендной платы за пользование движимыми объектами муниципальной собственности».