Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, это дорожно-транспортное происшествие произошло в среду, 30 сентября в 16.00 на 535 километре автодороги Хабаровск-Владивосток (Спасский район).

Водитель автомашины «Ниссан Ад», мужчина 69-лет, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с микрогрузовиком  «Мицубиси Кантер». В результате ДТП три человека погибли: водитель и два пассажира «Ниссан Ад» - мужчина 54-х лет и женщина 66-ти лет. Два человека: водитель и пассажир «Кантера» с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

Сотрудники автоинспекции напоминают: за каждым дорожно-транспортным происшествием стоит жизнь и здоровье людей, трагедия семей. Пренебрежение правилами, ненужное лихачество на дорогах и игнорирование транспортной дисциплины приводит только к трагическим последствиям. Выезжая каждый раз из дома, будьте предельно внимательны, соблюдайте скоростной режим и помните, что от человека, сидящего за рулем зависит жизнь и здоровье не только его самого, но и тех, кто находится рядом!