Целая команда профессионалов трудится над тем, чтобы программа была интересной, а, главное, позитивной. Это монтажеры и операторы, водители и визажисты, технические специалисты и редакторы. Большая ответственность ложится и на плечи ведущих. 

Как подарить зрителям бодрое расположение духа и помочь им настроиться на рабочий лад? Этот вопрос мы задали Вячеславу Булавину и Маргарите Коган, ведущим программы «Новый день».

Вячеслав Булавин: «Прежде всего, утренний ведущий должен проснуться сам! Сонный ведущий- это как-то неправильно. Я сплю до последней возможности. После чего, довольный жизнью, начинаю утро под прицелом камер с улыбки и фразы: «Доброго вам утра и хорошего настроения!» И если от этого кому-то становится легче, я рад!»

Маргарита Коган: «Хорошее настроение можно донести до зрителей только в том случае, если ты это делаешь искренне! В своих эфирах мы и конкурсы устраиваем, и билеты на различные мероприятия разыгрываем. В общем, стараемся настроить всех на один большой энергетический рабочий позитив».

Просыпайтесь с нами! Смотрите «Новый день» по будням, с 7.00 до 9.00 утра на «Общественном телевидении Приморья».