Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления при прокуратуре Приморья Аврора РИМСКАЯ, в феврале этого года в лесном массиве в районе гострассы Владивосток-бухта Горностай-Артем» был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В ходе расследования установлено, что к смерти человека причастны трое жителей Владивостока. Как оказалось, преступление организовано женщиной, которой потерпевший задолжал деньги. Она решила  физически наказать должника,   для исполнения задуманного  попросила за  вознаграждение двух своих знакомых увезти потерпевшего за город, и причинить ему телесные повреждения.

Исполняя задуманное, злоумышленники жестоко избили потерпевшего «битами», от полученных повреждений и наступила смерть последнего. 

Сейчас обвиняемым  предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 ч. 4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.