Самые главные вопросы в жизни женщины, а так же ответы на них - будь она свободной феминисткой, либо хорошей женой и домохозяйкой - читайте в журнале IG-Info.

Только вдумайтесь, в мире, где мы живем, действуют очень жесткие мужские правила. И чтобы быть успешным и независимым в этом мире, часто приходиться проявлять решительность, твердость, непреклонность и самоотверженность - качества, свойственные скорее мужчине, чем женщине. Женщины во всем стараются быть похожими на мужчин, и, действительно, это иногда приводит к кратковременному положительному результату. Но какова цена этого «успеха»? Депрессия, внутренняя пустота, отсутствие интереса к жизни, непрекращающаяся усталость и даже гинекологические заболевания - это лишь часть того, с чем приходится сталкиваться современной женщине.    

Многие женщины в одиночестве воспитывают детей, выстраивают карьеру и активно ищут мужчину своей мечты, забывая порой о своей подлинной женской роли. Иными словами, женщина перестает быть женщиной. Она, по-прежнему, уделяет огромное влияние своему образу: покупает дорогую одежду и посещает салоны красоты, но это всего лишь внешняя сторона привлекательности.  Внутренняя же красота заключается в душевной гармонии, особом женском мироощущении.

Пожалуй, каждая женщина сталкивается в своей жизни с очевидными проблемами, такими например, как отсутствие рядом любящего человека, бесконечная усталость, постоянно сменяющие друг друга заболевания. Иногда, когда трудности наваливаются гурьбой, а проблемы сматываются  в тугой клубок,  развязать который нет ни желания, ни времени, ни сил женщина впадает в отчаяние. Хорошо, когда рядом есть любящий человек, способный поддержать её в эту трудную минуту. Но что делать, когда помощи ждать не от кого? Нужно по другому взглянуть на саму жизнь, взглянуть на неё сквозь призму женственности и тогда, весь мир из черного превратится в белый, мужчины будут вам улыбаться и носить на руках, цветы будут распускаться и благоухать при одном вашем появлении, а солнце будет вас радовать только теплыми лучами.