«Спартак-Приморье»: Булганин - 17 очков + 5 подборов, Лунев - 6, Полищук - 9, Голубев - 19, Загнойко - 2, Первухин - 7, Пенкин - 8, Соловьев - 1, Сухинин - 0.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе приморского баскетбольного клуба, «Спартак-Приморье» уступил во второй игре Чемпионата России по баскетболу в Суперлиге «Б». Спартаковцы проводили повторный домашний матч с командой «Роснефть-КБТК». В первой встрече приморцы одержали уверенную победу - 82:55. Во втором матче гости смогли учесть все ошибки предыдущей игры и за счет акцентированных защитных действий преподнести хозяевам и их болельщикам неприятный сюрприз.

Спартаковцы уверенно начали первую четверть, но гости из Нальчика смогли разрушить большинство начинаний красно-белых в атаке.

Спартаковцы решили «накрутить» соперника за счёт скорости во втором периоде и смогли в этом преуспеть. А последние 4 минуты до большого перерыва и вовсе превратились в «качели», когда преимущество в одно очко переходило то к одной, то к другой команде. Увеличить разрыв в счете на 4 очка удалось Пенкину, забросившему трехочковый на последних секундах. 37:33 -  «Спартак» выиграл вторую четверть. Но уступил в третьей и «отдал» четвертую.

Хозяева дали гостям «раскидаться», что было непозволительной роскошью для заключительной четверти. Игроки Нальчика сделали рывок в счёте 15-2 за 7 минут и превзошли спартаковцев в борьбе за отскок за весь матч - 49 подборов против 33-х. Нальчане хозяйничали и на чужом щите, собрав под кольцом красно-белых 15 подборов и использовав данное преимущество.

В оставшиеся 2 минуты красно-белые попробовали прессинговать по всей площадке, но нальчане лишь чаще подходили к линии штрафных и уверенно их пробивали.

Гости смогли уехать из Владивостока не с пустым «багажом», а хозяевам придется за 2 дня восстановиться и подготовиться к двойному спаррингу с БК «Рязань». Игры с рязанской командой состоятся 9 октября, начало - в 19 часов, и 10 октября, начало - в 17 часов.