Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевого УВД, во Владивостоке сотрудниками милиции по горячим следам  раскрыто дерзкое разбойное нападение, совершенное на пункт приема металла.

Во вторник около пяти  часов ночи каретой скорой медицинской помощи в реанимацию городской клинической больницы  доставлен 40-летний мужчина с серьезными травмами. Сотрудники милиции, оперативно прибывшие на место происшествия,  выяснили -  ночью  двое злоумышленников совершили налет на один из пунктов приема металла в Первомайском районе Владивостока. Жестоко  избив работника  предприятия, налетчики опустошили кассу. Добычей разбойников стали 3000 рублей. В  течение часа подозреваемые были установлены и задержаны.  Двое 32-летних мужчин доставлены в милицию для разбирательства.

За жизнь пострадавшего предстоит побороться медикам, а в отношение задержанных возбуждено уголовное дело. Преступление, которое совершили  граждане, квалифицируется с точки зрения Уголовного Кодекса как разбойное нападение, а наказание за него - многолетнее лишение свободы. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на  выяснение всех обстоятельств происшедшего.