Прирост объема депозитов физических лиц в Банке «Приморье» увеличивался интенсивными темпами и за год составил 21%. Это позволило Банку «Приморье» подняться на 21 позицию в рейтинге агентства РБК «Тор-500 банков по объему депозитов физических лиц» и занять в нем 151-ое место. Стоит отметить, что темп прироста по данному показателю стал наибольшим среди крупнейших региональных банков Приморского края, что свидетельствует о высоком уровне доверия населения к Банку «Приморье».

В целом депозитный портфель ОАО АКБ «Приморье» по итогам первого полугодия 2009 г. по сравнению с данными за аналогичный период 2008 г. вырос на 10,5%, в результате чего банк за год переместился в рейтинге на 11 позиций вверх и занял 155 место. При этом по объемам депозитов юридических лиц Банк «Приморье» за год улучшил свои позиции на 12 пунктов и занимает сейчас 152 место в соответствующем рейтинге.
Помимо этого в рейтинге РБК «Тор-500» по размеру чистых активов в сравнении с 1-ым полугодием 2008 г. банк поднялся на 7 позиций и занял 174-е место. По результатам первой половины 2009 года объем чистых активов Банка «Приморье» составил 9,6 млрд. рублей, что на 6% превышает тот же показатель на 1 июля 2008 года.

Стоит отметить, что Банк «Приморье» обладает одним из самых больших среди региональных Приморских банков объемом ликвидных активов - к концу первого полугодия этот показатель достиг 2,4 млрд. рублей, что в 2 раза больше аналогичного показателя 2008 года. В рейтинге РБК по размеру ликвидных активов Банк «Приморье» занимает 93 позицию, переместившись за год на 51 уровень вверх. Соотношение ликвидных и чистых активов ОАО АКБ «Приморье» стало наилучшим среди крупнейших региональных банков Приморского края.

По данным РБК, кредитный портфель Банка «Приморье» на 1 июля 2009 г. составил 4,55 млрд. рублей. Соотношение потерь по кредитным операциям и объема кредитного портфеля составляет всего 0,1% и является лучшим среди крупнейших Приморских банков.