Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе RUSTEEL, компания  (ООО «Рустил-Трэйд») начала свою деятельность в 2002 году при участии Дальневосточного филиала ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат".
С 2002 по 2005 году RUSTEEL активно формирует сеть металлоцентров в Дальневосточном регионе. Сегодня представительства компании работают во Владивостоке, Артеме, Хабаровске, Уссурийске, Находке и Москве. В 2007 году RUSTEEL успешно вышла на рынок Сибири, открыв филиал в Новосибирске.
Продолжая освоение сибирского рынка, RUSTEEL открывает торговую площадку по реализации и обработке металлопроката в г. Куйбышев (ул. Омская,48, тел. 25-366), административном центре Новосибирской области. Теперь жители города имеют возможность приобретать весь ассортимент металлопроката и дополнительные услуги по его обработке в одном месте и по оптовым ценам Новосибирска.
Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, RUSTEEL гарантирует широкий ассортимент продукции и стабильность цен, потому что работает напрямую с крупнейшими заводами-производителями. Это позволяет компании максимально полно и быстро удовлетворять потребности всех клиентов, вне зависимости от объемов заказа.