Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе компании, специалисты инженерно-авиационной службы авиакомпании вылетели в ирландский Шеннон заблаговременно, ведь процедура приемки-сдачи довольно кропотливая, длительная и сложная. Все это время они проверяли, насколько приобретаемое воздушное судно отвечает условиям контракта.

В скором времени экипаж авиакомпании осуществит перегоночный полет на А330 в Россию, чтобы начать выполнять регулярные пассажирские перевозки.

В настоящее время А330 «Владивосток Авиа» уже выполняет регулярные рейсы Владивосток - Москва - Владивосток и Москва - Екатеринбург - Москва. Начиная с 9 ноября, авиакомпания начнет эксплуатировать его и на линии Москва - Хабаровск - Москва. Для жителей Хабаровского края это качественно новое предложение на российском рынке авиаперевозок, которое предоставляет пассажирам самые высокие стандарты обслуживания и комфорта.

Низкий уровень шума во время полета, значительное расстояние между креслами, два широких центральных прохода, улучшенное кондиционирование воздуха, рассеянное освещение, система видео-аудиоразвлечений - все эти особенности создают в А330 особый комфорт и выгодно отличают от других типов самолетов.

Предлагаемые «Владивосток Авиа» низкие тарифы будут приятным дополнением к путешествию на А330. По маршруту Хабаровск - Москва и обратно билет стоит от 4 590* рублей, а по маршруту Владивосток - Москва - от 8 000* рублей. Москва - Екатеринбург - от 2 800* рублей. Маленьким пассажирам в возрасте от 2-х до 12-ти лет предоставляется скидка в размере 33% от применяемого тарифа

Также на А330 авиакомпания выполняет регулярные рейсы из Екатеринбурга в Тяньцзинь, кроме того, на этом типе ВС выполняются некоторые чартерные рейсы.

Приобретение третьего А330 «Владивосток Авиа» намечено на весну следующего года.

* - без учета такс и сборов

ОАО «Владивосток Авиа» является одной из крупнейших авиакомпаний России, обладает авиационным парком, состоящим из воздушных судов следующих типов: Airbus А330, Ту-204-300, Airbus А320, Ту-154М, Як-40, Ми-8. С 2004 года авиакомпания - действительный член Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA).