Около 1 100 человек ответили на вопрос Что, на Ваш взгляд, должно быть размещено на месте кинотеатра «Чайка» в Первомайском районе Владивостока?
Примечательно, что 30% считают, что «Чайка» должна превратиться в современный кинотеатр. Действительно, в данном районе города их просто нет.
16% предлагают построить на этом месте один из 50 детских садов, обещанных городскими властями. 14% выступают за Центр детского и юношеского творчества, дабы «чуркинские» отроки создавали меньше социальных проблем.
11% респондентов хотят видеть вместо полуразваленной «Чайки» современный спортивный комплекс. Массовый спорт, конечно, хорошо, но в условиях Чуркина он вполне может обернуться и против мирного населения.
8% не прочь поплескаться в бассейне на Черемуховой, главное, чтобы он был закрытый, утепленный, чистый и безопасный. Иначе мы получим фонтан на набережной Спортивной гавани.
По 5% набрали версии «колоритные развалины» и «парк или сквер». Видимо, эти 10% относятся к эстетствующим поклонникам ландшафтных изысков или спортсменам-пейнтболистам, либо к декадентствующим гоп-элементам.
2% крайне жаждут посещать развлекательный комплекс с ночным клубом (он же модуль с блекджеком и сами знаете кем) в районе ПКДЦ (чтобы наутро устранить все недуги).
По 1% выступают за создание на базе «Чайки» учебного центра МЧС и банно-прачечного комбината.

5 человек проголосовали за торговый центр, 4 - за супермаркет, по 2 - за офисное здание и гостиницу.
Результаты опроса