Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления при прокуратуре Приморья Аврора РИМСКАЯ, по факту убийства на улице Семеновской  во Владивостоке задержан несовершеннолетний подозреваемый.

Напомним, в ночь на 11 октября на улице Семеновской во Владивостоке  неизвестными лицами убит 17-летний Денис КУЛАКОВ. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ (убийство).

В результате проведенных оперативных и следственных мероприятий подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления против жизни человека задержан. Он признался в содеянном и рассказал об обстоятельствах совершения им данного преступления. В настоящее время по уголовному делу допрошены свидетели, назначены судебно-медицинская, дактилоскопическая, медико - криминалистическая экспертизы проводятся другие действия направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование ведёт следственный отдел по Фрунзенскому  району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю.

Как отметила Аврора Римская, по данным следствия, задержанный юноша не состоит и не имеет никакого отношения к так называемому «движению скинхедов».