Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления при прокуратуре Приморья Аврора РИМСКАЯ, в августе прошлого года на улице  Татарской во Владивостоке был обнаружен 22-летний парень с множественными телесными повреждениями, вследствие чего через несколько дней парень скончался в одной из больниц города Владивостока. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ (убийство).

Следователям  Следственного комитета удалось установить, что к преступлению причастен 47-летний отец потерпевшего, который чтобы избежать уголовной ответственности скрылся от следствия и долгое время  находился в федеральном розыске. 

Однако, 12 октября текущего года он был задержан. Следователи возобновили расследование уголовного дела.

В настоящее время злоумышленник признался  в совершении  преступления против жизни в отношении своего сына,  кроме того, с его участием уже проведена проверка показаний на месте. Расследование ведёт следственный отдел по Советскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю.