«Выбрав для междугородного и международного соединения услугу от «Билайн», абоненты смогут существенно сэкономить на вызовах по этим направлениям,  - рассказал РИА "Дейта" директор по корпоративному бизнесу Приморского филиала ОАО «ВымпелКом» Александр Белицкий. - Причем клиенты могу осуществлять вызовы по одному из следующих вариантов - предварительный выбор «Билайн» в качестве оператора дальней связи («pre-select») или выбор оператора при каждом вызове («hot choice»)».

Подключить данную услугу могут как физические, так и юридические лица после заключения договора на оказание услуг междугородной и международной телефонной связи. При этом для оплаты услуги может применяться авансовая или кредитная форма платежей.

Напомним, что с 1 января 2006 года абоненты всех фиксированных (стационарных) телефонных сетей в Российской Федерации имеют возможность выбирать оператора услуг дальней (междугородной и международной) связи.

Подробности о подключении услуги, тарифах и вариантах оплаты можно узнать по тел. 8 (4232) 300-020, а также на сайте http://vladivostok.b2b.beeline.ru.