Как сообщили РИА «Дейта» в «Дальневосточном маркетинговом центре», цены на недвижимость во Владивостоке практически стоят.

«Наблюдается полный «разброд» в головах продавцов и покупателей. Благодаря слухам, публикациям в СМИ, а также из-за непредсказуемого поведения курса валюты многие просто потерялись и плохо ориентируются, куда идет рынок, - прокомментировал ситуацию директор центра Сергей КОСИКОВ. - Кто-то решил, что начался рост цен, кто-то традиционно ждет дальнейшего снижения. Единого настроя нет, из-за этого и идет большой разброс в ценах на квартиры».

Тем не менее, как показывает таблица цен, снижение в течение месяца наблюдалось практически по всем районам и типам квартир. Самые дорогие квартиры традиционно в центре города - до 80,5 тысяч рублей за квадратный метр. За ним следуют районы Первая Речка, Эгершельд и Некрасовская.  Самый дешевый квадрат зарегистрирован на Снеговой - 39 тысяч рублей. Больше всего за месяц подешевели 4-х-комнатные квартиры в Мингородке - на 26,3 процента - до 41646 рублей за квадрат.