Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Находкинского городского округа, свой очередной сезон «Рампа» начинает осенью - согласно мировым театральным канонам. 16, 17 и 29 октября находкинские зрители смогут увидеть репертуарную постановку театра «Инкогнито» по гоголевскому «Ревизору». Начало показов в 19 ч.

По словам режиссера театра Татьяны ТРЕНЬКИНОЙ, планируется ежемесячно давать по 2-3 спектакля из уже полюбившегося зрителям репертуара. Это «Ничего смешного» по мотивам произведений Антона Чехова, «Форточка Бога» по стихам приморской поэтессы Галины Якуниной и «Забыть Герострата!» Георгия Горина.

Накануне театрального сезона артисты «Рампы» уже «разогрелись» на площадке Молодежного театра во Владивостоке, где 9 октября выступили на краевом конкурсе чтецов «И дым отечества нам сладок и приятен». В дальнейшем они планируют порадовать премьерами. Уже началась работа над  литературной постановкой военной тематики, приуроченной к 65-летию Победы в Великой Отечественной войне. Параллельно коллектив готовит новые сюрпризы для любителей театрального искусства.

Добавим, что появление в 2005 году любительского театра «Рампа» стало настоящим событием в культурной жизни Находки. С тех пор артисты пополняют свой репертуар постановками для взрослых и детей, постоянно оттачивая мастерство. Поднимать престиж театрального искусства помогает городская администрация. В 2009 году подарком для жителей города стал обновленный после реконструкции зал Муниципального дома молодежи, где проходят все спектакли «Рампы».