Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе мэрии Владивостока, в столице Приморья продолжается масштабный ремонт дорог. Работы ведутся сразу на 15 объектах. На эти цели из краевого и муниципального бюджета было выделено порядка 330 млн. рублей.
Напомним, в перечень объектов вошли следующие улицы: Авроровская, Иманская, Западная, Кузнецова, Шепеткова, Спиридонова, Калинина (от ж/д переезда до Детского парка), Пушкинская, Ладыгина, Фадеева, Воропаева, Невельского, Енисейская, Жигура. пр. Красного Знамени (от кольца Инструментального завода до улицы Иманской, включая Тополиную аллею).
Как сообщили в управлении содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока, замена старого бордюрного камня на новый и ремонт тротуаров ведется сразу на всех объектах. На ряде улиц, как и планировалось, бетонный бордюр меняют на долговечный и нарядный гранитный.
Асфальтирование автомагистралей, ремонт и замена элементов обустройства дорог (прочистка ливневых канализаций, подъем решеток и люков) на данный момент продолжается на улицах Калинина, Адмирала Кузнецова, Невельского и Ладыгина.