Коллектив единственный выступал под российским флагом.

Поездка «Приморочки» в Республику Корея состоялась благодаря поддержке администрации Находки и лично главы города Олега КОЛЯДИНА, депутата Законодательного собрания Приморского края Руслана МАНОКОНОВА, депутата Думы городского округа Евгения ВОРОНИНА.

Муниципальный ансамбль стал лицом Российской Федерации на фестивале. Всего в Сеул съехались 40 творческих и спортивных коллективов из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, в том числе, из США, Китая, Индонезии, Малайзии, Вьетнама, Филиппин, Монголии, Таиланда.

Два дня участники демонстрировали на сцене традиционное народное искусство - пели, танцевали, показывали элементы национальных видов спорта. Находкинцы выступили с русским фольклором под аккомпанемент баяниста и композитора Валерия ЗЮЗЮЛЕВА. Творчество «Приморочки» так полюбилось хозяевам праздника, что ансамбль пригласили участвовать, помимо конкурсной программы, в церемонии закрытия фестиваля. Домой артисты увезли кубок победителя по вокалу и приз за третье место в танцевальной номинации, а также впечатления от новых друзей со всего мира. 

Вокальная группа «Приморочка» более 30-ти лет радует своими яркими выступлениями жителей Находки и Приморского края. Все это время бессменно руководит коллективом Светлана КРЫГИНА, а вместе с ней остался преданным искусству и основной состав ансамбля. В настоящее время репертуар «Приморочки» включает свыше 200 песен народного, эстрадного, классического, популярного направлений, в том числе много произведений находкинских авторов. За пропаганду отечественной культуры  коллектив заслужил звание «народного», признан одним из ведущих в Приморье, является лауреатом всевозможных творческих конкурсов.