Главным приоритетом в работе греческого филиала Банка «КЕДР» является обязательное страхование всех вкладов клиентов.

Филиал Банка „КЕДР" в Афинах, являясь участником греческого финансового рынка, в обязательном порядке страхует в специальном страховом фонде Греции, который является государственным, каждый вклад вне зависимости от суммы на 100 тыс. евро. Это важное условие обеспечивает защищенность вкладов в греческом филиале Банка в размере 100 тыс. евро на каждого совладельца. Стоит отметить, что по греческим законам один вклад может быть открыт на несколько лиц», - отметил корреспонденту НИА Управляющий Греческого филиала ЗАО КБ «КЕДР» Денис Федоров.

Также Денис Федоров сообщил, что Банк "КЕДР" в Афинах предлагает широкую линейку услуг как для физических, так и для юридических лиц.

„В греческом филиале мы предлагаем выгодные процентные ставки. Кроме того, для комфорта клиентов обслуживание ведется на трех языках: русском, греческом и английском", - заметил Управляющий филиала.

Напомним, что греческий филиал Банка „КЕДР" был открыт 23 ноября 2007 года в городе Афины. Изначально филиал специализировался на обслуживании бизнес-контактов греческих и российских предприятий и предоставления розничных услуг русскоязычной диаспоре в Греции и греческой диаспоре в России.