Как сообщили РИА «Дейта» организаторы шоу, оно пройдет 20 ноября 2009 года с 21.00. до 04.00 в ККК «Океан».

В эту фартовую ночь Фортуна улыбнется каждому десятому. Может быть, для этого достаточно вовремя подойти к гардеробу. А может быть, нужно в урочный миг отойти от друзей «попудрить носик». Или  повезет просто самому нарядному-дерзкому-скромному-умному... Такого количества подарков одновременно не было еще ни на одной вечеринке. А главное - все по принципу «слепого везения»! И все это - под звуки lounge-джаза, в атмосфере шикарной беззаботности - как бывает только в Монте-Карло...

Чтобы такое нечаянное счастье свалилось именно на Вас, нужно просто прийти 14 ноября в ККК «Океан» на Ночь Пожирателей Рекламы-2009.

Шоу, получившее название «Ночь пожирателей рекламы», давно  завоевало  всемирное признание. Это беспрецедентное,  самое продолжительное и самое массовое действо, связанное с показом рекламных роликов в режиме нон-стоп.

Мсье Жан Мари Бурсико - единоличный владелец уникальной синематеки  - получает каждый год  более 25000 роликов со всего мира. Из их числа мсье Бурсико лично отбирает 400 лучших сюжетов, которые и составляют программу шоу.

Почти 30 лет подряд «Ночь пожирателей рекламы» триумфально шествует по миру, покорив 50 стран.  Более 15 лет  назад к числу посвященных  присоединились и российские зрители, сегодня этот ставший уже культовым проект охватывает 40 городов России.