Как сообщили РИА «Дейта» в приморском краевом Академическом театре имени Максима Горького, самая сексапильная телеведущая российского ТВ Анфиса ЧЕХОВА сыграла главную роль в спектакле, поставленном Андреем НОСКОВЫМ. 

В полку легких музыкальных антрепризных постановок - прибавление. Новый спектакль поставил актер, сыгравший свою звездную роль в телесериале, - Андрей Носков. «Однажды знойной ночью» - веселая музыкальная комедия положений в духе итальянского неореализма с участием телезвезд и киноактеров. Так, наряду с Анфисой Чеховой на сцену выходят Жан ДАНИЭЛЬ и Елена БИРЮКОВА.

Теледива Анфиса Чехова исполняет роль знойной красотки Лолы. По сюжету у нее есть любовник - Управляющий, а у него, соответственно, жена - Елена Бирюкова.

Все смешалось на рабочем месте Лолы, а работает она в магазине одежды, потому что нежданно-негаданно происходит ее встреча с красавцем-мужчиной. Однако новый герой оказывается обыкновенным вором. А влюбленная, как кошка, Лола что только не делает, чтобы завоевать внимание ловеласа. Ради него она танцует румбу, поет песню Софии Лорен, исполняет стриптиз и даже участвует в драке.

Как рассказала Анфиса Чехова: «Первые показы на зрителя прошли у нас еще в мае. За это время я уже успела немного поднабраться сценического опыта, и хотя большого волнения по поводу предстоящей премьеры я не испытываю, доля ответственности возросла: теперь мы выносим наш спектакль на суд общественности и критиков. Надеюсь, они будут к нам благосклонны».

Спектакль «Однажды знойной ночью» пройдет во Владивостоке 29 и 30 ноября. Начало в 18.00.

Тел. 26-05-20, 22-01-36, 26-45-87