Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УВД Приморского края, в Находке ссора двоих граждан без определенного места жительства закончилась гибелью одного из них.

Тело потерпевшего было обнаружено вчера поздно вечером в жилом массиве, возле одного из домов. Эксперты сделали вывод о том, что смерти 36-летнего мужчины предшествовало жестокое избиение. Как выяснилось в ходе расследования, погибший накануне повздорил со своим ровесником, ранее уже судимым за убийство.

Подозреваемый несколько лет назад освободился из мест лишения свободы, и с тех пор вел жизнь БОМЖа. Со своим «коллегой по подвалу» он разобрался жестоко: по признанию самого задержанного, бил руками и ногами, как придется и куда придется. В результате от полученных травм потерпевший скончался на месте. Подозреваемый арестован. Ему предъявлено обвинение по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В случае если дело заканчивается смертью человека, наказание по данной статье - лишение свободы на срок до 15 лет.