Как сообщили РИА «Дейта» в Приморском краевом фонде защиты материнства и детства «Мама», во Владивостоке продолжается благотворительная акция  «Рука помощи» в поддержку многодетных и малообеспеченных семей приморской глубинки.

Сегодня, в среду 28 октября из Владивостока в Надеждинский район отправилась первая машина с гуманитарной помощью. Груз состоит из самого необходимого, - это тёплые вещи для детей и взрослых, зимняя одежда и обувь, подгузники и игрушки для самых маленьких, трусиков merries.

Иерей Александр храма в честь святых равноапостолов Кирилла и Мефодия окропил собранные вещи святой водой и провел обряд освящения машины.

Напомним, что акция «Рука помощи» проходит в рамках IV Форума матерей Приморского края «Счастье мамы - благополучие её детей» и призвана оказать материальную поддержку многодетным и малообеспеченным семьям сельской местности Приморского края. Она проводится Приморским краевым фондом защиты материнства и детства «Мама» при поддержке Администраций Приморского края и его муниципальных образований.

Акция нашла широкий отклик среди жителей, коллективов предприятий и организаций края. С каждым днем желающих таким образом помочь жителям приморской глубинки становится все больше. Потому организаторы решили продлить акцию еще на несколько дней.

Поддержать акцию приглашаются все  предприятия, организации, трудовые коллективы, частные фирмы и предприниматели, жители города и края. Все желающие могут оказать посильную помощь вещами, обувью, бытовыми предметами, игрушками и книжками.

Благодарим всех откликнувшихся на призыв фонда «Мама». Можно с уверенностью сказать, что количество собранных вещей напрямую зависит от числа неравнодушных людей

Прием благотворительных вещей осуществляется по адресу: г. Владивосток, ул. Верхнепортовая, 38, офис 313.

Дополнительная информация по телефону: 41-01-11.