Как сообщили РИА "Дейта" организаторы меропрития, 6 ноября во Владивостоке впервые пройдет торжественная церемония награждения победителей первого независимого бизнес-конкурса «Премия «Шеф года-2009». Конкурс посвящается всем шефам, победившим кризис.

Исполнился ровно год с того момента, как Россия ощутила влияние мирового финансового кризиса. Первыми приняли удар руководители и топ-менеджеры предприятий. Кто-то пал в этом сражении, а кто-то выжил, став крепче, выносливее и умнее. Вот и родилась идея поощрить менеджеров-победителей. Инициатором проведения бизнес-премии «Шеф Года» в России выступил деловой журнал «The Chief», центральный офис которого находится в Санкт-Петербурге. Конкурс получил неофициальное название «Бизнес-Оскар». В этом году церемония вручения премии «Шеф года» впервые пройдет во Владивостоке. Инициаторами ее проведения выступил журнал «The Chief» при поддержке Издательского Дома «Бизнес Кейс».
- Журнал «The Chief» - это практический журнал для менеджеров всех уровней, поэтому и премия вручается за практические достижения в области управления предприятиями. На первый план выходит личность менеджера, его способность стратегически и тактически мыслить, способность принимать важные для компании решения, - говорит генеральный директор ИД «Бизнес Кейс» Роман КАРМАНОВ.
Главная номинация - «Шеф года». Обладателя премии путем тайного голосования выберет экспертный совет, в состав которого войдут люди, непосредственно имеющие отношение к бизнесу и взаимодействующие с ним ежедневно. Это представители администрации Приморского края и Владивостока, политики и бизнесмены, руководители торгово-промышленной палаты, бизнес-тренеры, руководители СМИ.
И все же премия «Шеф года» - это не совсем официальное мероприятие. Это, прежде всего, повод для демократичного общения на «своем уровне», обретения новых полезных деловых и дружеских связей, возможности для обмена мнениями, опытом и для отдыха в «кругу своих». Задать соответствующее - неформальное настроение должно выступление культовой питерской группы Billy's Band, чей музыкальный стиль характеризуется как романтический джаз.

Генеральный партнер:
Авиакомпания «Аэрофлот»
Спонсоры премии:
Мегафон, Mercedes-Benz, Авторитет-Авто, Prodis Product, Vostok Trade, Green Park, Soft-Tronik interactive.
Организаторы:
Издательский Дом «Бизнес Кейс»
Журнал для руководителей «The Chief - Владивосток»
При поддержке:
Приморской Торгово Промышленной Палаты
Официальный PR партнер:
агенство эффективных коммуникаций «Ньюс Мейкер»
Генеральный медиа партнер:
Portfolio
Генеральный информационный партнер:
Рен ТВ
Оициальный информационный партнер:
Радио 7
Официальный интернет партнер:
Deita.ru
Информационные партнеры:
«Аргументы и Факты», «Известия», «Radio VBC», «Конкурент», «Infiniti»