Как сообщили РИА «Дейта» в отделении пропаганды управления ГИБДД УВД по Черниговскому району Приморья, это тяжелое дорожно-транспортное происшествие произошло в субботу, 31 октября в 9.50 утра, на 599 километре участка дороги «Ляличи-Сибирцево» трассы М-60 «Хабаровск-Владивосток».

Водитель, следовавший за рулем автомашины «Ниссан АД», не справился с управлением на скользком участке дороги и совершил выезд на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение автомобилей «Ниссан АД» и «Субару Леоне».

В результате ДТП, погибла 51-летняя пассажирка «Ниссана», пристегнутая  ремнем безопасности и находившаяся на переднем сидении автомобиля. Госпитализирован в реанимацию 30-летний пассажир «Субару». Его состояние оценивается как крайне тяжелое. По состоянию на утро 2 ноября он не пришел в сознание.

Также травмы различной степени тяжести получили водители «Ниссана» и «Субару» и еще один пассажир «Ниссана». Она госпитализированы. Как отметили в отделении пропаганды, все пострадавшие и погибшая женщина - жители села Васиановка Черниговского района Приморского края.

По факту данного ДТП проводят проверку следственные органы. По предварительным данным, водитель «Ниссана» двигался с превышением скоростного режима.