Как сообщили РИА "Дейта" в Представительстве Национальной Организации туризма Кореи во Владивостоке, на этот раз радость путешествия по Корее разделили 30 иностранцев, ведущих блоги о Корее. Все они разного возраста, гражданства и пола, но их объединяет одно - любовь к Корее и желание рассказать об этой чудесной стране. Авторы блогов из 13 стран собрались вместе, чтобы принять участие в групповом путешествии по Корее «Blog Korea! Visit Korea!». Какой же они видят Корею? С 14 по 16 октября, как раз в ту пору, когда осень вступает в свои права, наши путешественники отправились в трехдневное путешествие в уезды Ёнволь и Чонсон провинции Канвон-до, известные своими природными богатствами, а также в известный древними буддийскими храмами и конфуцианскими традициями район Андон в провинции Кёнсан-пукто.

Густой сосновый лес, окруженный рекой, представляет собой невероятную картину, которую непременно хочется запечатлеть на фотоаппарат. Чхоннёнпхе - место, печально известное тем, что сюда был сослан после потери своего титула 17-ти летний король Танчжон (1441-1457), 6-й король династии Чосон. Сосны, возраст которых от 200 до 500 лет, склонили свои густые кроны в поклоне в знак уважения королю Танчжону.

Представители Австралии, Швеции, Малазии, Тайваня, Японии, России и многих других стран собрались вместе в этом путешествии, но чаще всего на устах звучало слово «Корея». Надеемся, что это путешествие по Корее, покрытой разноцветными осенними листьями, станет для них незабываемым, а авторы блогов будут и дальше рассказывать о культуре Кореи.

За подробной информацией просьба обращаться в Представительстве Национальной Организации туризма Кореи во Владивостоке по телефону (4232) 49-11-63.