Об этом губернатор Приморского края Сергей ДАРЬКИН заявил во время пресс-конференции в офисе «Интерфакса» в Москве. "Я думаю, что за эти два года мы ее построим", - сказал Дарькин. По его прогнозу, до конца года будет готов мастер-план игорной зоны.
"Мы начали переговоры с потенциальными инвесторами. Я хочу сказать, что у нас очень серьезные наработки с Японией, с Макао, с Китаем, мы ведем большие переговоры с российскими инвесторами, которые интересуются вложениями в игорную зону", - цитирует «Интерфакс» слова губернатора.

«У нас есть глубокий бизнес-план. Мы абсолютно точно понимаем, на кого эта игорная зона будет ориентирована. Кроме игорного бизнеса, мы планируем создать там большой гольф-клуб, ряд развлекательных учреждений", - добавил он.Губернатор Приморья отметил, что инвестировать в игорную зону будет не малый и средний, а крупный бизнес. "Игорная зона - это будет не малый и средний бизнес, а крупные инвестиции и знаковые вещи, которые будут определять развитие этого бизнеса на десятилетия вперед", - сказал Дарькин.