Как сообщили РИА «Дейта» в концертном агентстве «Владивосток», 6 декабря на сцене "Fesco-Hall" Андрей Бандера и Рада Рай представят музыкальную историю «Не любить невозможно».

Второй альбом Андрея Бандеры «Не любить невозможно» - второй шаг вперёд, итог двух лет аншлаговых концертов по всей России и за её пределами, а в перерывах - напряжённой творческой работы в студии. Разве может кто-то лучше понять, как задеть струнки души, заставить сердце трепетать и рваться из груди, бросить то в жар, то в холод, вызвать слёзы, а через несколько минут - улыбку.. чем постоянно выступающий исполнитель? Видящий, что чувствует каждый зритель в зале?

Таков сегодняшний Андрей Бандера. Таков и его второй альбом «Не любить невозможно», в который вошли только песни, десятки, если не сотни раз отрепетированные и опробованные на концертах, или прошедшие народное продюсирование - самый строгий отбор, оценки, исправления самых требовательных критиков: поклонников певца, на всех этапах работы над композициями через интернет помогающих сделать альбом лучше.

Рада Рай ворвалась в сердца слушателей с народными песнями «Душа» и «Калина». Яркий, запоминающийся голос,  цыганские, индийские,  русские  и европейские фольклорные интонации привлекли к необычной внешности певицы внимание любителей самых разных жанров. Альбом Рады Рай «Ты душа моя...» в таблице популярности Billboard уже полгода не покидает «горячей двадцатки». Независимо от жанра, будь то шансон,  народные песни или эстрада, ее исполнение всегда душевно, искренне и проникновенно. 

Зрителей ожидает захватывающая драматическая повесть о любви двух горячих сердец, сложенная из песен. Огромное чувство, которое ломает на своём пути все преграды, и, словно птица, вырывается на свободу, чтобы жить, дышать и любить.

Начало в 19:00

Стоимость билетов от 1000 до 2500 рублей

 

Заказ билетов по тел:. 51-17-79, 51-78-38

Заказ билетов по электронной почте: koncertvl@mail.ru