Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», 5 ноября в 11. 40 Владимир ПОЗНЕР прилетел во Владивосток, и уже 6 ноября, в 14.15 покинет приморскую столицу.

Напомним, во Владивостоке будет проходить очередной этап телемарафона «Время Жить!» - первого на российском телевидении долгосрочного социально-ориентированного проекта, связанного с проблемой ВИЧ/СПИДа. В рамках этого проекта известный российский тележурналист Владимир Познер проведет ток-шоу. Эфир программы состоится на телеканале «Общественное телевидение Приморья» 6 ноября в 21.00.

По прибытию во Владивосток тележурналист провел пресс-коференцию для приморских СМИ. «Я впервые во Владивостоке, давно хотел посетить этот  город, и не на один день, но я сильно занятой человек, - рассказал Владимир Познер. - Я мало что успел увидеть, только из окна автомобиля, и это меня не впечатлило. С трудом нашлось что-то, за что глаз хотел бы зацепиться. К сожалению, здесь, как и в других городах России, преобладает неинтересная советская архитектура. Но ведь Владивосток так замечательно расположен, он напоминает мне Сан-Франциско, очень красивый город».

После пресс-конференции журналист отправился на встречу с приморскими студентами.