Управление транспорта администрации города Владивостока сообщает: в связи с производством работ по укладке асфальтобетонного настила по улице Борисенко, в ближайшие выходные дни, 7 и 8 ноября, в этом районе изменяется схема автомобильного движения.

На участке от трамвайного депо по улице Борисенко до перекрестка с улицей Сахалинской автотранспорт будет передвигаться в одностороннем режиме только в сторону улицы Сахалинской. При этом в обратном направлении, от улицы Сахалинской к улице Борисенко, движение пойдет по верхней ветке улицы Борисенко.

Движение маршрутов общественного транспорта № 31 «Железнодорожный вокзал - бухта Тихая», № 61 «Маяк - бухта Тихая», № 64-э «Заря - бухта Тихая», № 87 «Варяг - бухта Тихая», № 30 «Бухта. Тихая - Трудовая - Окатовая - бухта Тихая», № 27 «Бухта. Тихая - Окатовая - бухта Тихая» по направлению в сторону площади Луговой от остановки общественного транспорта «Энерготехникум» до остановки общественного транспорта «Борисенко» будет осуществляться через верхнюю ветку улицы Борисенко. По направлению в сторону бухты Тихой движение общественного транспорта не изменится.