На выступлении, проводимом совместно с Nokia, можно будет услышать композиции с нового альбома «Rated R», мировой релиз которого запланирован на 23 ноября. Новые композиции будут исполняться певицей вживую, точное место выступления держится в секрете.

Начиная со своего выдающегося мультиплатинового альбома A Girl Like Me и заканчивая мировым хитом Good Girl Gone Bad, всего за несколько лет Рианна смогла изменить всеобщее мнение о популярной музыке нового поколения. В своем четвертом студийном альбоме, Rated R, одном из самых ожидаемых музыкальных альбомов последнего времени, певица продолжает экспериментировать с музыкой и стилем. Одна из композиций нового альбома Rated R - страстный и провокационный первый сингл «Russian Roulette» уже начал триумфальное шествие по чартам радиостанций всего мира.

Такой формат позволит Рианне воспользоваться самыми передовые технологиями и выступить перед максимальной аудиторией, а музыкальные фанаты смогут видеть живое выступление певицы независимо от того, в какой части планеты они находятся.

Поклонники Рианны получат возможность:
• Зарегистрироваться для просмотра прямой трансляции
• Пригласить своих друзей посмотреть выступление одновременно с ними через Facebook и Twitter
• Загрузить виджет с обратным отсчетом времени до начала выступления
• Загрузить эксклюзивный контент от Рианны для мобильного устройства из Магазина Ovi.
• Загрузить альбом с эксклюзивным треком либо на свой ПК, либо на мобильное устройство через музыкальный магазин Nokia Music Store или в рамках сервиса Comes With Music.

Кроме того, Nokia будет распространять через свой музыкальный магазин Nokia Music Store эксклюзивную версию нового альбома Rated R, вместе с дополнительным контентом для мобильного устройства от Рианны, которое включает в себя эксклюзивные ролики и другие ссылки на Магазин Ovi.

«Я очень рада такому партнерству с Nokia. То, что они делают - поистине революционно; для меня это шанс, чтобы мои песни услышали люди со всего мира», - отметила Рианна.