Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе администрации Владивостока, в минувшие выходные в столице Приморья продолжались ремонтные работы по улицам Воропаева и Калинина, а также, после укладки бордюрного камня, началось асфальтирование дорожного полотна по улице Пушкинская.
Напомним, на эти цели из краевого и муниципального бюджета было выделено порядка 330 млн. рублей. В перечень объектов вошли следующие улицы: Авроровская, Иманская, Западная, Кузнецова, Шепеткова, Спиридонова, Калинина (от ж/д переезда до Детского парка), Пушкинская, Ладыгина, Фадеева, Воропаева, Невельского, Енисейская, Жигура. пр. Красного Знамени (от кольца Инструментального завода до улицы Иманской, включая Тополиную аллею).
Как сообщили в управлении содержания жилфонда и городских территорий администрации Владивостока, на 90 процентов закончен капитальный ремонт дорожного полотна, укладка бордюрного камня и асфальтирование тротуара по улицам Невельского и Шепеткова, на 98 процентов закончены работы на Енисейской, Воропаева, Ладыгина и Адмирала Кузнецова, 75 процентов - готовность по улице Спиридонова. «Все работы ведутся в соответствии с технологией. Температура воздуха «положительная» либо чуть ниже нуля, что дает возможность осуществлять работы по всем незаконченным объектам. На сухих участках готовят основание и укладывают бордюрный камень. Там, где дорожное полотно высохло - укладывают асфальт», - подчеркнула начальник отдела технадзора управления содержания городских территорий администрации Владивостока Марина Мань.