12 ноября в дилерском центре «Авторитет-Авто» состоится мероприятие «Полный привод». На мероприятии будет продемонстрирована линейка автомобилей «4x4» модельного ряда Nissan, а также представлены специальные программы приобретения автомобилей для корпоративных клиентов. Кроме того, гости смогут принять участие в тест-драйве. Начало в 17:00.

Программа Nissan по корпоративным продажам существует на российском рынке с 2005 года и действует сегодня во всех городах России, где присутствуют официальные дилеры Nissan. Программа распространяется на весь модельный ряд пассажирских и коммерческих автомобилей Nissan, представленных в России. Широкая продуктовая линейка, предлагаемая клиентам, позволяет удовлетворять самые разнообразные потребности автопарков разных компаний автомобилями одного производителя, что существенно влияет на оптимизацию сервисных затрат.

Корпоративным клиентом Nissan может стать любое зарегистрированное в РФ юридическое лицо вне зависимости от объема закупки. Клиентам предлагаются различные программы приобретения с возможностью получения специальных цен в зависимости от выбранных моделей, объема закупки и уже имеющегося у клиента автопарка.

В дилерском центре «Авторитет-Авто» действуют специальные сервисные программы для корпоративных клиентов, предлагающие выгодные условия обслуживания автомобилей Nissan. Компания «Авторитет-Авто» сотрудничает с ведущими лизинговыми компаниями, в рамках которых клиенты имеют возможность приобретать автомобили Nissan с использованием внешнего финансирования сроком до пяти лет при первоначальном взносе от 10%.

Автомобили Nissan традиционно ценятся за оптимальное сочетание технических характеристик, надежности, удобства в эксплуатации и комфорта. На все автомобили  Nissan действует гарантия производителя - три года или 100 000 км пробега. Особенно важным для корпоративных клиентов и лизинговых компаний является то, что автомобили Nissan имеют высокую остаточную стоимость и пользуются стабильным спросом на вторичном рынке.