Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», пожалуй, самая популярная на сегодняшний день команда КВН Высшей лиги Международного Союза КВН из Москвы "Федор Двинятин" собрала аншлаг во Владивостоке.

Концерт проходил в Феско-холле, и свободных мест в зале не было. "Двинятинцы" отыграли двухчасовую программу. Публика воспринимала все, что происходило на сцене, на «ура».

Выступление было примечательно тем, что владивостокцы увидели номера, которых еще не было в телеэфире. В частности, "Федор Двинятин" значительно обновил свою концертную программу за счет недавнего полуфинала Высшей лиги. В этой игре, состоявшейся в Москве 20 октября, "ФД" занял 2-е место, опередив команды "СОК" (Самара) и "Полиграф Полиграфыч" (Омск) и всего на 0,3 балла отстав от курской "Примы".

В столицу Приморья «двинятинцы» отправились практически прямиком из Казахстана, где 7 ноября принимали участие в Международном кубке КВН вместе с командами "Максимум" (Томск), "СОК" (Самара), "Астана.KZ" и другими, и рисковали опоздать на рейс в Москве.

Визит был приурочен ко Дню рождению КВН, который традиционно отмечается ежегодно 8 ноября. В Приморье «двинятинцы» также дали концерт в Уссурийске (10 ноября), а в Хабаровском крае команду увидит Комсомольск-на-Амуре (12 ноября) и Хабаровск (13 ноября). В Хабаровске москвичи выйдут на сцену в одной компании с хабаровской командой "Ботанический Сад", ставшей нынешним летом лауреатом международного фестиваля в Юрмале.