Как сообщили РИА «Дейта» в оперативном штабе по ликвидации последствий снегопада и гололеда, песко-солевой смесью уже обработаны Седанкинский перевал, улицы Выселковая, Красного Знамени, Проспект Красоты, Фуникулер, Шилкинская, Толстого, район остановок "Чайка" и "Детский парк" в Первомайском районе. Продолжается отсыпка спусков-подъемов и мест торможения транспорта - пешеходных переходов и остановочных комплексов.

В стопроцентной готовности выйти на дороги города находятся 63 трактора-щетки, 15 самосвалов и 3 снегоочистителя. Кроме того, в случае необходимости на улицы города выйдут дополнительные единицы техники, ещё порядка 100 единиц - грейдеры, самосвалы, экскаваторы и снегоочистители.

Как сообщили в управлении транспорта администрации города, общественный транспорт работает в обычном режиме.

Администрация Владивостока рекомендует горожанам по возможности ограничить движение на автотранспорте по дорогам краевого центра. Убедительная просьба - водителям, выехавшим на автомагистрали города, с пониманием относиться к задаче дорожных служб и пропускать спецтехнику, чтобы не мешать движению снегоуборочных машин.