Все началось с Мазды МПВ. Водитель автомобиля сначала зацепил Тойоту Харьер, после чего попытался скрыться с места происшествия и на большой скорости протаранил сразу 5 автомашин. Удар был такой силы, что Тойоту Ками развернуло на 180 градусов. Ехавшая на заднем сидении иномарки девушка сильно ударилась головой и оказалась заблокирована в автомобиле. На помощь пострадавшей пришли автоинспекторы, медики и спасатели. Девушку вытащили из салона машины и перенесли в реанимобиль.

Помимо девушки и Тойоты Ками в аварии пострадало еще 3 человека. За медицинской помощью обратились пассажирки МПВ и водитель Хонды. Почему водитель Мазды не остановился после 1-го ДТП неизвестно. Мужчина всячески избегал телекамер и на какие-либо вопросы отвечать отказался. Разобраться в аварии даже участникам происшествия удалось с большим трудом.

По словам Виталия, участника аварии, "стоял и увидел, как МПВ въехала в Ками и грузовик. Выхожу в меня еще и с правой стороны заехал Краун, который стоит там. Встык: Неосторожность просто и большая скорость на скользкой дороге". Скорость какова была, приблизительно? - "Приблизительно много, 80 - точно была".

Меньше всего в аварии пострадали Митсубиси Кантер, Тойота Терсел, и Тойота Харьер. Эти автомобили смогли уехать своим ходом. Восстановить другие авто будет крайне сложно.

Подробности смотрите на телеканале ОТВ в программе "Автопатруль" в 20.45.