Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе банка, услуга уже предоставляется в головном офисе, а в ближайшее время станет доступна во всех офисах и филиалах банка «Приморье».

«Золотая Корона» выгодно отличается низкой комиссией переводов в СНГ и по России, при отправке средств необходимо указать только страну и город, куда они отправляются - получатель сам сможет выбрать наиболее удобный для него пункт приема/выдачи. Клиенту-получателю предоставляется возможность SMS-уведомления о поступлении перевода.


- Еще удобнее и быстрее «Золотая Корона» становится с Картой для отправки денежных переводов, - отмечает начальник отдела обслуживания физических лиц Банка «Приморье» Елена Раздорожная. - Карта оформляется один раз и хранит информацию об отправителе и получателях средств (до 4-х получателей включительно), что позволяет сократить время, необходимое для оформления перевода, в несколько раз.

- На сегодняшний день Банк «Приморье» - один из лидеров по количеству предлагаемых систем денежных переводов, - комментирует руководитель Службы маркетинга ОАО АКБ «Приморье» Марина Борисова, - Мы даем нашим клиентам большие возможности по передаче денежных средств и заботимся об их выгоде, предоставляя право на выбор. Каждый клиент перед отправлением перевода может проконсультироваться со специалистом Банка «Приморье» и получить рекомендацию о наиболее предпочтительном для него варианте отправки.