Именно такую тестировал сам В.В. Путин на открывшемся 2 июня заводе Nissan в Санкт-Петербурге. Здесь в ближайшем будущем планируется сборка полноприводных Nissan Teana и Nissan X-Trail.

Официальный дилер Nissan на Дальнем Востоке Дилерский центр «Авторитет-Авто» устроил «Полный привод» в японском стиле. На мероприятии помимо демонстрации модельного ряда "4x4" была представлена специальная программа приобретения автомобилей для корпоративных клиентов, которая предусматривает скидки на автомобили до 360 000 рублей. Компания «Авторитет-Авто» сотрудничает с ведущими лизинговыми компаниями, в рамках которых клиенты имеют возможность приобретать автомобили Nissan с использованием внешнего финансирования. Особенно важным как для корпоративных клиентов, так и для лизинговых компаний представляется тот факт, что автомобили Nissan имеют высокую остаточную стоимость и пользуются стабильным спросом на вторичном рынке. На все автомобили Nissan действует гарантия производителя - три года или 100 000 км пробега.


Удачное сочетание роскоши и вековых традиций мероприятию придал фуршет в японском стиле. А нотку естественности и гармонии привнесла живая музыка. Гости наслаждались непринужденностью вечера, а также лично могли пообщаться с представителями Nissan Motor Rus, которые специально прибыли на это мероприятие.
И, конечно, у всех присутствующих была возможность прокатиться за рулем новенького леворульного Nissan.
Партнеры мероприятия компании - ЗАО «Шелл Нефть» и ОАО «СОГАЗ»