Авария с участием семи автомобилей произошла в понедельник, 23 ноября в 15.25 на спуске от площади Баляева. По словам очевидцев, виновником ДТП стал водитель «Ниссана Пульсар». Седан двигался со стороны Луговой. В районе дома №69 водитель машины не справился с управлением. Первым под удар «Пульсара» попал микроавтобус, который двигался с ним параллельным курсом.

Илья, очевидец: «Ехал на большой скорости, зацепил автобус, после чего зацепил вот эти все пять машин, которые встали...»

Зацепив микроавтобус,  «Ниссан»  выехал на полосу встречного движения, где поочерёдно собрал еще пять машин, среди которых «Сузуки Свифт», «Тойота Премио», «Тойота Спасио», «Тойота Корона Премио» и «Тойота Ленд Крузер Прадо».

Свой путь «Пульсар» завершил на обочине. О скорости седана можно было судить по степени повреждения автомобиля. Виновник ДТП получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован. Остальные участники аварии не пострадали.

К работе на месте происшествия приступили прибывшие сотрудники ДПС и представители страховых компаний. Разбирательства по делу обещают затянуться. Страховых выплат по ОСАГО на всех участников ДТП может не хватить.

Подробности смотрите на телеканале ОТВ в программе "Автопатруль" в 20.45.