Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе филиала ОАО "ДЭК" "Дальэнергосбыте", приобретение дополнительного оборудования для комнаты психологической разгрузки школы-интерната села Константиновка стало очередным шагом Амурэнергосбыта по оказанию благотворительной помощи подшефному учреждению. Оформлять так называемую сенсорную комнату энергетики начали еще в начале нынешнего года.

Тогда в интернат были доставлены анатомическое кресло, «сухой бассейн» с пластиковыми шариками, «волшебная нить» и пузырьковая колонна. По словам педагогов, подарок детям понравился, поэтому в интернате с нетерпением ждали появления новых приспособлений для комнаты психологической разгрузки: пуфик-кресла с гранулами, сенсорной тропы для ног, сухого душа, прибора динамической заливки светом и массажных дисков. По словам педагогов, новое оборудование дополнит уже имеющееся и позволит более эффективно снимать эмоциональное и мышечное напряжение у детей, развивать их воображение и творческие способности.

На достигнутом в Амурэнергосбыте останавливаться не планируют и готовят ребятам подарки к предстоящим новогодним праздникам.