В среду, 25 ноября в 22.20 в районе Луговой,25  внедорожник протаранил малолитражку. По словам очевидцев, джип перевернулся на крышу, врезался в «Хонду Фит», после чего снова встал на колеса и поехал дальше. Остановить машину и задержать водителя удалось только в районе Баляева...

По словам хозяйки «Хонды Фит», перевернутый на крышу «Эскудо» появился на ее полосе настолько неожиданно, что уйти от контакта было уже невозможно...

Навыкам экстремального вождения рулевого «Эскудо» позавидует любой каскадер. После того, как внедорожник снова встал на колеса, его водитель попытался уехать с места ДТП. Далеко уйти не удалось. С пробитым колесом рулевой «Эскудо» дотянул лишь до следующей остановки.

В районе площади Баляева водитель машины был задержан сотрудниками ДПС. Выяснилось, что автомобиль мужчине нет принадлежит. Кроме того, угонщик был нетрезв.

Задержанный: «Я прокатиться хотел, я ж дурак сам по себе, не осознаю своих действий...»

Молодой человек рассказал, что открытый внедорожник он увидел на улице Гризодубовой. Решил прокатиться. Результат - на «Эскудо» нет живого места. Несмотря на это, угонщик не получил ни царапины.

Задержанный: «Там какой-то бандерлог мне попался на трассе, я его как бы не заметил, перевернулся, а там я ее угнал, проехал там, хозяин там не при чем...»

Разбираться в случившемся предстоит автоинспекторам и сотрудникам милиции. Задержанного доставили в отделение. Владельцу «Сузуки» и хозяйке «Хонды» сейчас не позавидуешь. Их машинам потребуется серьезный и дорогостоящий ремонт.

Подробности смотрите на телеканале ОТВ в программе "Автопатруль" в 20.45.