Кредит «Эллада» выдается в долларах США и евро на срок до 10 лет, под 8% годовых. Сумма кредита может составлять до 100% от стоимости недвижимости. Особым условием кредитования является отсутствие требования к наличию первоначального взноса. Максимальная сумма кредита ограничена платежеспособностью клиента и стоимостью имущества, предоставляемого в качестве обеспечения.
Сотрудничество с крупнейшей риелторской компанией Греции позволяет предоставить клиентам Банка «КЕДР» широкий выбор недвижимости как для предпринимателей, например, для создания гостиничных комплексов, так и для частных клиентов - дом, квартира.
Стоит отметить и еще одно преимущество кредита «Эллада» - страхование имущества-обеспечения в течение всего срока кредитования. Оплачивать кредит можно в России, что является дополнительным удобством и позволяет экономить на переводах. Рассмотрение заявки на кредит и принятие решения также проходит в России.
Специалисты Банка «КЕДР» оказывают клиентам поддержку на протяжении всего процесса оформления сделки.
«Эллада» - это уникальный кредитный продукт, предоставляющий возможность россиянам сделать не только выгодное вложение, но и купить жилье на одном из уникальных побережий мира, где можно отдыхать круглогодично: летом на море, зимой в горах.
Более подробную информацию о кредите "Эллада" можно узнать на сайте www.kedrbank.com в разделе «Кредиты» или по телефонам: (4232) 30-24-72, 40-99-25, 650-833.