Дальневосточная энергетическая компания провела в городе Артеме традиционный конкурс «Лучший по профессии» среди сотрудников энергосбытовых филиалов Дальнего Востока. В этом году в пяти номинациях за победу боролись начальники отделений, инженеры по техническому аудиту, агенты по сбыту электроэнергии, специалисты центра обслуживания клиентов и энерготрейдеры.

В течении двух дней участники демонстрировали теоретические и практические знания в сфере профессиональной деятельности, умения работать во внештатных и аварийных ситуациях, навыки оказания доврачебной помощи.

Как отмечает руководство компании, подобные конкурсы очень важны для энергетиков. Благодаря им, сотрудники имеют возможность совершенствовать свое профессиональное мастерство, узнавать о новых передовых методах работы, обмениваться опытом с коллегами из других городов. Кроме того, непрерывно повышая квалификацию и приобретая новые навыки и знания, работники энергокомпании получают неограниченные возможности для профессионального роста внутри организации.

По итогам конкурса первое место в номинации «Лучший начальник отделения» занял Лоевец Сергей Аркадьевич - начальник Благовещенского отделения Амурэнергосбыта.

Лучшим агентом по сбыту электроэнергии стал ЛЫСКО Александр из Белогорского отделения Амурэнергосбыта.

Лучший специалист по техническому аудиту - ХАН Алексей - инженер по техаудиту Уссурийского отделения Дальэнергосбыта.

Лучшим энерготрейдером была признана РОМАНЕНКО Марина - начальник отдела по работе на оптовом рынке филиала Хабаровскэнергосбыт.

Лучшим специалистом центра обслуживания клиентов стала ЕЛИСЕЕВА Светлана - экономист по договорной работе 2 категории Владивостокского отделения Дальэнергосбыта.

Победителям были вручены кубки, дипломы и денежные премии от руководства Дальневосточной энергетической компании.